Hoffnung
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Der Schnee deckt zu
Nun Strauch und Baum
Geben sich der Ruh
Das Leben ein Traum
Im Frost erstarrt
Sind alle Wesen
Der Winter hart
Sie werden genesen
Denn eine Macht
Hält sie auf Erden
Aus tiefer Nacht
Wird Frühling werden
2013
Das könnte Sie auch interessieren