Höhenflug der Seele
Der Garten ist ein Blumenparadies,
in dem ich in vollen Zügen genieß
herrliche Düfte, prachtvolle Farben,
zudem lausche lieblichen Klangfarben,
als das Orchester Sinfonien spielt,
mit Klängen der Musik in mein Herz zielt
ich gebe mich meinen Tagträumen hin
und genieße, dass ich so glücklich bin.
Das könnte Sie auch interessieren