Höhen, Tiefen, Berg und Tal
Ein Gedicht von
Roman Herberth
Höhen, Tiefen, Berg und Tal.
Durchgeknallt und stinknormal.
Hinterlist, Prinzipienreiten.
Hand aufs Herz, Glückseligkeiten.
Wohl behütet, Freudensprung.
Kindheit und Erinnerung.
Suche nach dem Sinn mit Drogen.
Wind und Wellen, Meereswogen.
Aufbruch-Stimmung, Sturm und Drang.
Blütenträume, Fruchtbehang.
Gesten, Sprache und Gebärden.
Liebesglück und Herzbeschwerden.
Jubelschreie, Tränenleid.
Zukunft und Vergangenheit.
Argumente, hohle Sprüche.
Einsamkeit in Teufels Küche.
Das könnte Sie auch interessieren