Hochmut
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Mit Demut und Bescheidenheit
Kommst du auf dieser Welt nicht weit
Und trotzdem halte stets Distanz
Zu Hochmut und zu Arroganz
Ja halte lieber flach den Ball
Man weis , Hochmut kommt vor dem Fall
Das könnte Sie auch interessieren