Hirnnebel
Ein Gedicht von
Farbensucher
Hirnnebel hat sich eingenistet -
global viral das kleine ‚o‘
im blauen Licht der Flimmerkiste.
Doch sonst reist es inkognito.
Schalten wir aus die Sabotage!
Wir selber haben in der Hand
die tägliche Viralselbstplage –
das Lauffeuer im ganzen Land.
Geht raus auf dichtneblige Felder,
wo nichts mehr klar erkennbar ist -
Hirnnebel lichtet sich von selber,
wenn man das kleine ‚o‘ vergisst.
Omikron: im griechischen Alphabet das kleine 'o'
Omikron ohne 'o': Mikron - das kleinste Längenmaß
Das könnte Sie auch interessieren