Hinter Mauern
Hinter Mauern leben wir,
mit gestutzten Flügeln,
können uns nicht erheben,
über sie hinwegzufliegen,
sollen Taten akzeptieren,
die hinter Mauern eskalieren
Müssen starke Flügel haben
diese Mauern zu überfliegen.
Sind geboren um zu leben,
nicht an Mauern aufzugeben.
12.08.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren