Hinabgleitende Eleganz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hinabgleitende Eleganz..
Hinabgleitende Eleganz,
ausbalanciert mit Spiel..
Mit Spiel,
interessant..
Interessant.
Die Elegante einst Nacht mit Esprite,
verführt wie nie.
... ... ...
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren