Himmlische Blumenpoesie
Ihr poetisches Talent blüht vermehrt auf
und entfaltet sich zu einem Blütentraum,
sie lässt die Blumen tanzen, singen, klingen,
verleiht zarten Geschöpfen Engelsschwingen.
Die schönsten Blumen, von Gottes Hauch beseelt,
sie sorgsam für ihre Gedichte auswählt,
ihre Leser sind begeistert und entzückt,
einer nach dem andren ins Traumland entrückt.
Das könnte Sie auch interessieren