Himmelslichter
Sanft wiegt schon der Abendwind
Zweige leis im Vollmondglanz,
bittet zu dem Abendtanz
jeder Blume Elfenkind.
Mild erlöschen Taggesichter,
nur ein sanfter Sternenschein
malt mit Funkel-Gold sehr fein
zauberhafte Himmelslichter.
1972
Das könnte Sie auch interessieren