"Achtung! Der Spaziergang! Achtung!"
Achtung! Der Spaziergamg! Achtung!
Annette hat wieder Probleme mit ihrer Psyche
Sie kann nicht logisch denken
Ich denke aber sehr logisch
Diese Staat ist idiotisch
Psychiatrie-Kilink ist nicht für mich
Das ist ein Fehler
Das ist ein Fehler
Das ist ein Fehler
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren