Himmelsblaue Hochzeitspoesie

Ein Gedicht von Robert Späth
In einem Garten, bunt und weit,
Wo Blumen blüh'n in ihrer Pracht,
Steht ein Paar, bereit für die Ewigkeit,
Verwebt in Liebe, tief und sacht.

Der Himmel malt ein sanftes Blau,
Die Sonne lacht in gold'ner Glut,
Ein Versprechen, rein und klar wie Tau,
Im Herzen trägt das Brautpaar Mut.

Die Glocken klingen, hell und rein,
Ein Jubelchor durchbricht die Luft,
Zwei Seelen sollen eins nun sein,
Vereint in Liebe, stark und zart wie süßer Duft.

Mit jedem Schritt, dem Pfad entlang,
Spüren sie das Band, das ewig hält,
Augen, die voll Glück und Klang,
Eingehüllt der schönste Schatz der Welt.

Ein Flüstern, zart wie Engelslied,
Im Treueschwur, der Herzen bindet,
Ein Neubeginn, den Jedermann sieht,
Liebe stets den Weg erfindet.

So möge dieser Tag erstrahlen,
Ein Licht, das durch die Jahre trägt,
Ein Leben lang die Freud' ihn malen,
Die Liebe, die kein Sturm verweht.

Informationen zum Gedicht: Himmelsblaue Hochzeitspoesie

27 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Robert Späth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige