Himmelfahrt oder ab in die Hölle
Ein Gedicht von
jogdragoon
Träumer und Geträumter zugleich
Glaubensätze definieren Deinen Traum
Die Summe der Träumer erschafft die Realität
Aus den Möglichkeiten der unendlich vielfältigen Existenz
In die manifestierten Wirklichkeiten
Höllenschlund und Himmelreich
Todesschrein oder Lebensbaum
Verwachsene Strukturen Dich berät
Im Reich der göttlichen Demenz
Für der Seelen neue Weisheiten
Bist dem Phoenix oder dem kosmischen Tode nah
Gelernt aus dem was ist, geschah
Durch Deinen Glauben wird es wahr
Wer Christi Himmelfahrt begreift
Ist in dieser Zeit gereift
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren