Hilflose Dunkelheit
Deine Liebe für mich, ist abgeklungen, so kalt.
Habe das Gefühl, du lässt mich stehen, im dunkelsten Wald.
Verwirrte Pfade,
Dunkelheit, die ich nicht mehr ertrage.
Und, nur leere Tage!
Tage, nur leere Tage,
dazwischen Wut, Verbitterung und Traurigkeit.
Und dann wieder diese hilflose Dunkelheit.
Das könnte Sie auch interessieren