Hexenjagd
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Hexenjagd
Die Hexenjagd war gestern
Wir sind ja aufgeklärt und klug
verteufeln die Menschen die es gemacht
so manche Tafel soll erinnern mahnen
und sagen – macht es nie wieder
Nein wir doch nicht so hallt es immer
die früher waren doch viel schlimmer
als WIR HEUT – nur noch gute Bürger Richter
Es sind die Zeiten nicht vorbei
es wir noch gejagt und wie gemein
man nennt es heute nur anders
Mobbing Rufmord falsche Aussage
und Richter meinen – es ist keine Hexenjagd !
So macht es doch nichts – die Folgen völlig uninteressant
So wird kaum geahndet – Hexenjagd
noch immer frei und Zeitgemäß
Der Mensch hat sich entwickelt – WO ?
Ist Gut geworden -wohl nur im Vertuschen
Nichts hat sich geändert !
Der Mensch bleibt DUMM !
EnTR 07.03.2017
Das könnte Sie auch interessieren