Herzschmetterling
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Kannst du den Schmetterling sehen
mit seiner blauen Himmelsfarbe
Kannst du den Schmetterling hören
mit seinem zarten Harfenlied
Kannst du den Schmetterling fühlen
im liebenden Herzen
(Birgitta Zörner)
Das könnte Sie auch interessieren