Die Liebe ist stärker als ich
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Ich kann sie nicht sehen,
doch ich spüre, was sie bewegt.
Ich kann sie nicht greifen....
ich stemme mich ihr entgegen und erlebe ihre Kraft.
Ich kann sie nicht erfassen und merke, dass sie
stärker ist als ich...und ich lasse sie ein
und heiße sie Willkommen...jetzt ist sie da...die Liebe
spürbar, mächtig, fühlbar, weil sie stärker ist als ich
Das könnte Sie auch interessieren