Herzschmerz ist mehr als.....

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Herzschmerz ist mehr,
als nur ein körperlicher Schmerz,
es ist Seelenpein.
Man ist mit seinen tiefsten Kummer allein.
Qualen sie zeigen, den Schmerz in deinem Gesicht.
Tränen unkontrolliert rinnen,
Traurigkeit zieht dich nach unten, wie ein schweres Gewicht.

Herzschmerz,
ist Schmerzen im Herzen,
da helfen weder tröstende Worte, Rotwein, noch Kerzenschein.
Man will mit seinem Herzschmerz alleine sein.

Informationen zum Gedicht: Herzschmerz ist mehr als.....

1.561 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige