Herzenswärme

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Bedingungslose Liebe,
die ein Kind
bereits im Mutterleib
zu spüren bekommt,
nährt sein Urvertrauen,
die Liebe zu sich selbst,
die Wertschätzung
des eigenen Lebens
und das der anderen,
sowie der Natur
in allen Facetten -
diese tief im Herzen
verankerte Liebe
nährt die Seele
ein Leben lang.

Informationen zum Gedicht: Herzenswärme

33 mal gelesen
13.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige