Herzens-Raum
Ein Gedicht von
Anita Namer
Es gibt
einen ganz besonderen Raum
in dir.
Gebildet
von deinem Herzen
und deinem Atem.
Herzens-Raum.
Herzens-Atem.
Schließ die Augen,
reise in dein Herz
und atme
durch dieses.
Spüre -
hier bist du geschützt
ohne eingesperrt zu sein.
Bist behütet
und gleichzeitig frei.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren