Herzen sie wild..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Herzen sie wild umher schlagen und auch pumpen,
stets miteinander im Einklang,
verbunden.
Verbunden,
sowie tief verankert..
Verankert.
Heissblütige Liebe,
sinnestief - umgallert.
Leidenschaftliches entflakerndes Licht,
Herz um Herz..
Ein Gedicht.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren