" Herzeleid"
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Eine Mühsal
mit dem Herzen.
Harte Attacken,
psychische Schmerzen.
Nichts ging mehr.
Einfach zu stark.
Ab in die Hilfe.
War so zu arg.
Gibst dich hin.
Gut untersucht.
Hast die "Pumpe"
oft verflucht.
Dann der Doc.
Sagt dir was.
Herz stabil,
nur ohne Maß.
Das könnte Sie auch interessieren