Herz gebrochen
Herz gebrochen,
habe mich verkrochen.
Mir fällt alles schwer,
ich mag nimmermehr.
Herz gesplittert,
Gefühle verbittert.
Ego zerknittert,
ins Nichts geschlittert.
Herz verblutet,
von Trauer überflutet.
Hoffnung ermattet,
Verbitterung gestattet.
Das könnte Sie auch interessieren