Herz aus Eis in der Dunkelheit
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Dem Herz aus Eis
In der Dunkelheit
Bleibt nicht mehr viel Zeit
Es hat den falschen Freunden vertraut
Es hat nicht auf die Liebe gebaut
Wäre Liebe hier gewesen
Wäre es vielleicht genesen
Könnt’ sich in dem Spiel erkennen
Könnt’ Dinge beim Namen nennen
Das könnte Sie auch interessieren