Herz an Herz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Herz an Herz..
Herz an Herz,
bist du da?
Stetig ausgelöst aus ihm dem Eklat,
ausgesondertes Herz - aus?
Es,
es ist nicht da.
Der Liebeskummer,
imprägniert es das Eklat..
Das entscheidende fehlende Herz,
es ist nicht da.
Der Liebesschmerz,
aus Havana..
Das könnte Sie auch interessieren