Herr Schröder
Der Schröder ist ein Mann der Tat,
der scheffelt Macht und Kohle,
nennt Putin einen Demokrat´.
Liegt wohl am Alkohole!
Der Schröder war mal erste Wahl
und galt als Hoffnungsträger.
Sein Wirken gilt heut´ als fatal.
Der alte Schürzenjäger!
Als Obergazpromlobbyist,
hapert´s schon mal beim Denken.
Da redet man den größten Mist,
den Rest kann man sich schenken!
© Hansjürgen Katzer, Februar 2022
Das könnte Sie auch interessieren