Herbstweite
in klarsichtigen
schichten über frühnebeln
entschwebt sie schwere
sich ins schwerelos
windend graudunkles hangen
trauergedanken
vergessen wie von
gestern versterntklarer nacht
reif eisglitzernd tropft
in die wie feste
warm benetzte umarmung
herbstlicher zeiten
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren