Ostern 2020
Ein Gedicht von
Gaby Geng
Ostern 2020
Ostern ist nun vorbei,
gefunden habe ich kein Ei,
habe überall gesucht,
und den Hasen schon verflucht.
Wo hat er sich rumgetrieben,
ganz einfach,
er ist zu Hause geblieben.
©Gaby Geng.
Das könnte Sie auch interessieren