Herbstspaziergang
Ein Gedicht von
Horst Becker
Unter dem blassblauen Himmel
bevölkern gelebte Einsammler
die schüttere Herbstallee.
Weiße Segel bespitzeln das Nichts
und unter dem rostig grauen Asphalt
brodelt hohnlachend die Gewalt.
Das könnte Sie auch interessieren