Herbstmosaik
Ein Gedicht von
Farbensucher
der Himmel reißt
windige Raubvögel
stürzen herab
entreißen
den Bäumen
ihre farbige Pracht
zerstreuen
die fallenden
Scherben
und würfeln
im Spiel die Farben
golden kittet Sonne die Narben
Das könnte Sie auch interessieren