Der Herbst hat noch Anlaufschwierigkeiten

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Der Herbst hat noch Anlaufschwierigkeiten,
verspricht uns aber, bald schon Freude zu bereiten.
Es pendelt sich ein, das bunte Treiben,
bevor Goldene Momente uns im Oktober begleiten.

Nur Geduld, der Mensch kommt auch nicht so schnell in Tritt.
Wenn die Sonne uns früh weckt, der Herbst durch's Fenster blickt
und farbenfröhliche Grüße schickt,
das reißt uns dann alle mit !

Informationen zum Gedicht: Der Herbst hat noch Anlaufschwierigkeiten

50 mal gelesen
19.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige