"Herbstliebe"
- Fiktion -
"Herzblatt" ist meine Kragenweite,
rückt an meine grüne Seite
wenn graue Herbstnebel aufsteigen,
Bäume kahle Kronen zeigen,
ein kalter Wind um die Ecke pfeift -
in uns beiden der Wunsch dann reift,
uns dicht aneinander zu kuscheln,
sanft durch die Haare zu wuscheln
und uns gegenseitig zu wärmen
- geraten dabei ins Schwärmen -
Das könnte Sie auch interessieren