Herbstimpressionen
Ein Gedicht von
Viola Otto
Es schmiedet der Sommer
dem Herbst das Zepter
spinnt goldene Träume
in graue Nebelräume.
Wildrosen leuchten
zum Tanz der Drachen
und flackernden Lichtern
aus Kürbisgesichtern
Der Herbst näht sein Kostüm
mit glitzernder Marienseide
in gefärbter Melancholie
über Gräser und Büsche
Die Vernissage des Malers Herbst
knüpft neue Lebensfäden.
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren