Herbstgold

Ein Gedicht von ckd
Laub raschelt unter den Füßen.
Golden schimmern die Bäume.
Die Berge zum Greifen nah.
Herbst, wohin man schaut.

Zarte Sonnenstrahlen wärmen.
Silbern glitzert der See.
Der Blick schweift übers Wasser.
Melancholie macht sich breit.

Zur Ruhe kommen, genießen.
Weichgezeichnet die Landschaft.
Weich und zart unser Fühlen.
Herbstgold in unseren Herzen.


Christa Katharina Dallinger

Informationen zum Gedicht: Herbstgold

ckd
25 mal gelesen
06.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige