Herbstgefühle
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Ich mag den Herbst, im Großen und im Ganzen,
bunte Blätter wenn sie tanzen,
farbenprächtige Bäume, die am Wegrand steh'n,
Eichhörnchen füttern beim Spazieren geh'n,
am Ufer sitzen und Gedichte schreiben,
Drachen beobachten, wenn sie durch die Lüfte treiben,
die Sonnenstrahlen und den Blätterduft,
den Herbstwind und die kühle Luft.
Doch zeigt der Herbst sein anderes Gesicht,
"Eiskälte und Sturm"
das mag ich nicht !
Das könnte Sie auch interessieren