Herbst-Genießer
An alle die,
die ihre Jahre zählen.
Versucht vom Rest der bleibt,
die schönsten Dinge nur zu wählen.
Die Jugendzeit zeigt sich
nur mehr als Nebelschwaden.
Man spürt die Last der Jahre,
die man sich aufs Kreuz geladen.
Man schwebt nicht mehr,
egal ob hager oder korpulent.
Ist man nicht in Gedanken
schon beim Testament ?
Denkt nicht an Weh´ und Ach
und den Absonderheiten.
Trink ihn mit Genuss, den Wein.
Der Lebensherbst kennt viele Möglichkeiten
Günter van de Linde
Das könnte Sie auch interessieren