kluge Sprüche
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Vom Himmel regnet es kluge Sprüche,
überall zu finden,
vieles leuchtet verständlich ein.
Doch nur, wenn die Reife erlangt ist,
wird das Wort zur Tat,
denn Sprüche reichen nicht allein.
Das könnte Sie auch interessieren