Herbst
Ein Gedicht von
Wolfgang Klesius
Die Zeit zerläuft
und wieder kahle Bäume
und Krähen kreischen
auf dem Feld
Wieder leben mit dem Laub
das auf Teichen schwimmt
und allein sein
im fahlen Licht der Tage
Der losgelassene Wind wird kälter
und die Schatten der Bäume
auf denen Krähen hocken
wachsen gespenstig ins Land
Das könnte Sie auch interessieren