Herbst
Erwartet und dennoch unerwartet
Ein Spektakel voller Magie
Ein Gegenstand völlig ausgeartet
Geraubt von jeglicher Energie.
Ausgeführt in schönsten Farben,
Die Sonne tief scheint uns zu warnen.
Bevor der kommenden Kälte,
Noch einmal sehen alles in schön.
Ein letztes Mal in die Zelte,
Bevor die Wärme wird uns verwöhn'.
Drum sollten wir's wagen,
Verantwortung tragen,
Und somit es sagen:
Der Herbst ist schön.
Das könnte Sie auch interessieren