Her mit den kleinen Aufgaben
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Wenn wir einst nicht mehr sind
Dürft ihr euch an unseren müden Knochen laben
Wenn wir einst nicht mehr sind
Dürft ihr an unseren müden Knochen laben
Und euch daran erinnern
Wie schön ihr es doch durch uns durftet Haben
Und wenn ihr genau schaut hin
Sogar Hirn steckt mit drin
Das könnte Sie auch interessieren