Heisser Sommertag
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ein Mann
Viel unterwegs
Sonnt sich
Im Liegestuhl
Sein Sohn
Geschwisterlos
Plantscht im Pool
Springt auf und ab
Seine Frau
In der Küche
Backt Kuchen
Ordnet Geschirr
Der Sohn
Ruft häufig
Die Mutter
Sie ist zur Stelle
Die Mutter
Trägt ein T-Shirt
Mit den Worten
ICH BIN FEMINISTIN
Die Buchstaben
Sind verwaschen
Und ausgefranst
Wie ihr Leben
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren