Die Gänse gaben den Hinweis! (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
(Zum Martinstag am 11. November)
Der Martin von Tours war ein Mann!
Der schlug auch die Armen in Bann.
Die Gänse im Stall,
die klärten den Fall.
Er wurde gar Bischof so dann!
Das könnte Sie auch interessieren