Heimliche Liebe
Niemand darf es wissen,
wenn wir uns in Liebe küssen,
tun als ob wir uns nicht kennen.
Niemand soll es ahnen,
wie wir für einander brennen.
Der Tag soll vergehen,
ohne das Verlangen zusehen.
Erst wenn die Nacht bricht herein,
dann bin ich Dein.
01.11.2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren