Heimat ist .....
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Heimat ist, wo du zu Hause bist,
wo man dich kennt und dich versteht,
wo du die Traditionen liebst
und wo dein Herz aufgeht.
Das Land, in dem du glücklich bist,
das ist dein Heimatland,
auch da, wo du die Kindheit hast verbracht
und deine Wiege stand.
Das könnte Sie auch interessieren