Heilsam erfrischend
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Das Schicksal macht es möglich,
das zwei Seelen einander finden,
immer wieder, über Jahrzehnte,
in Freiheit, ohne sich zu binden
Das Wiedersehen wirkt vertraut,
als läge keine Zeit dazwischen,
seelengleich miteinander sein,
sie wohltun, heilen und erfrischen
Das könnte Sie auch interessieren