Wir haben immer ein Gesprächsthema
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wir haben immer ein Gesprächsthema
Schon wieder
reden wir
aneinander vorbei
Jammerschade
Morgen
fangen wir wieder
da an
wo wir
Heute aufgehört haben
Und es wird noch spannender
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren