Heiligtümer der Anmut
Ein Gedicht von
Robert Späth
Berge erheben sich zum Himmelszelt
Stolze Gipfel, in Schönheit versteinert
Betõrend Glanz innewohnt
Anblick, der tief im Herzen tanzt
Luft in luftig Höhe rein und klar
Blick ins Weite, unendlich, wunderbar
Täler, Flüsse, Bäche, wild und frei
Mosaik aus Farben, bezaubert, wahrhaftig sein
Berggipfel, Heiligtümer, in Frieden geborgen
Ort zum Atmen, zum Träumen, ohne Sorgen
Schenkt Gefühle, Hoffnung im Herzen
Beschützer der Erde nimmt der Welt Schmerzen
Robert Späth
Das könnte Sie auch interessieren