Heiligabend
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Oft gerufen
Ins hiesige Zelt
Ständiges Suchen
Danach in der Welt
Die Sehnsucht treibt
Uns immer dorthin
Was wirklich bleibt
Ist hoher Sinn
Denn heut soll geleiten
Was Weiß vom Himmel fällt
Dieser Abend der Heimlichkeiten
Immer uns bei Sinnen hält
2013
Das könnte Sie auch interessieren