Heftig nervig
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Heftig nervig
Er fällt sein Urteil
Total verpeilt
Er hat ja wohl studiert
Ohne Wenn und aber
und ohne Namen
einfach nur so hingeschmiert
Ich bin so frech
und lösch es weg
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren