Ein Stuhl
Eisenrohr, quadratisch blank
Die Lehnen nichts mehr denn Luft
Der Rücken links mehr denn rechts
Die Beine bis auf den Boden
Eisenwinkel, metallisch blank
Glänzend, geschliffen, zuletzt von Hand
Verchromt, gleißend, glänzend, blitzend
Wie aus einem Stück
Ei Senior, hättest du nicht auch erwogen
Dass der Stuhl auch überzogen
Zu besitzen und zu besetzen
Von einem herzlichen Menschen ...
© Auris cAeli
Das könnte Sie auch interessieren