Bürokratie
Ich kämpfe mit der Bürokratie
an der Uni
Hier braucht man sehr viele E-Mails
un etwas zu erledigen
dass man oft dabei will
jemanden zu beleidigen
aber ich bin ein netter Mensch
und versuche alles zu verstehen
Ich muss also diese Hindernisse übersehen
und vor allem FERN-sehen
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren